Wie überträgt man iTunes Playlist bzw. Wiedergabeliste und Musik auf iPhone

Author Avatar Von iMobie|Revidierte:10/12/2020

iTunes Playlist und Musik auf iPhone wie neues iPhone 12/11 zu übertragen, wie kann man es tun? Hier zeigen wir Ihnen 2 Lösungswege.

AnyTrans® – Spezielles iOS-Übertragungstool

Ohne Datenverlust! iTunes Playlist & Musik auf iPhone sicher zu übertragen, ist AnyTrans bestes Tool.  Folgen Sie dem Text, übertragen Playlist von iTunes auf iPhone sicher. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Es gibt viele Wiedergabeliste in iTunes, einschließlich Ihrer privaten Listen. Eigentlich können Sie bestimmte Listen auswählen und sie mit iPhone genießen, wie Sie wollen. Nachdem Sie diesen Artikel gelesen haben, werden Sie wissen, wie Sie iTunes Playlist auf iPhone übertragen können und die mit neuem iPhone X/8 genießen. Zum Beispiel:

1. Ihre Lieblingswiedergabelisten von iTunes auf iPhone kopieren;

2. Die Lieder weglassen, die Sie nicht mögen;

3. Lieblingsmusik mit iPhone irgendwo und irgendwann genießen.

Teil 1: iTunes Wiedergabeliste & Musik auf iPhone

Um den Datenverlust zu vermeiden, können Sie iTunes Playlist und Musik auf iPhone statt iTunes, mit dem Tool – AnyTrans übertragen. Folgen Sie den Schritten unten, übertragen Sie Playliste und Musik von iTunes auf iPhone.

Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans auf Ihrem Computer kostenlos und folgen Sie den Schritten, um iTunes Playlist und Musik auf iPhone X/8/7/6s/6/5s/5 mit AnyTrans sicher zu übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

1. Öffnen Sie das Hauptinterface von AnyTrans > Tippen Sie auf „Gerät Manager“ > Klicken Sie auf die Taste „“.

iTunes Playlist bzw. Wiedergabeliste und Musik auf iPhone übertragen – Schritt 1

iTunes Playlist bzw. Wiedergabeliste und Musik auf iPhone übertragen – Schritt 1

2. Alle Songs und Wiedergabeliste werden angezeigt > markieren Sie die Songs, die Sie im iPhone importieren möchten > Klicken Sie auf den Knopf „“(Aufs Gerät senden).

Wiedergabeliste/Playlist von iTunes auf iPhone übertragen – Schritt 2

Wiedergabeliste/Playlist von iTunes auf iPhone übertragen – Schritt 2

AnyTrans ist beste Alternative zu iTunes und hilft es schon 10,039,441 Leuten Daten erfolgreich übertragen. Sie können dieses Tool mit 7 Tagen (50 Item/Tag) kostenlos verwenden. Mehr Daten zu übertragen, benötigen Sie auf die kostenpflichtige Version, zu upgraden. Aber keine Sorgen, gibt es eine 60-Tagen-Geld-Zurück-Garantie. Wenn diese Software Ihren Wunsch nicht erfüllt, geben diese Software kostenlos zurück.

Sofern Sir nur Musik auf iPhone synchronisieren, sehen Sie den Text „iTunes Musik auf iPhone übertragen“. Und falls Sie diese Methode nützlich finden, teilen Sie sie auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten.

Teil 2: iTunes Playlist und Musik direkt auf iPhone übertragen

iTunes Wiedergabeliste & Musik direkt auf iPhone zu übertragen, gibt es eine Gefahr, die auf dem iPhone bestehenden Daten nach der Übertragung ersetzt zu werden, bzw. Datenverlust. Sofern Sie ohne Daten verlieren, verwenden Sie die Methode 1.

Musik auf iPhone X/8/7 mit iTunes – iTunes Gefahr

Musik auf iPhone X/8/7 mit iTunes – iTunes Gefahr

1. iTunes öffnen > iPhone mit dem PC verbinden. Wiedergabelisten sind links im Fenster.

2. Auf “iPhone” klicken.

3. Auf “Musik” klicken, dann “Musik synchronisieren”, “Wiedergabelisten, Interpreten, Alben, und Genres” > Auf Anwenden klicken, um Synchronisation zu starten.

iTunes Playlist auf iPhone X/8/7 übertragen

iTunes Playlist auf iPhone X/8/7 übertragen

Verpassen Sie nicht:

Musik zu iTunes hinzufügen >
iOS 11: beste Tipps & Tricks >

Neben der Transaktion von iTunes auf iPhone unterstützt AnyTrans auch iPhone Wiedergabeliste zurück auf iTunes. Außerdem, Daten wie Kontakte, App, Musik, Filme usw. können auch über AnyTrans frei übertragen werden.

Fazit

Nach dem Durchlesen laden Sie jetzt AnyTrans herunter und dann probieren Sie seine Funktionen selbst. Falls Sie ein Feedback oder eine Anregung zu dieser Anleitung haben, schreiben Sie uns einfach einen Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie den Artikel mit Freunden teilen könnten!

Hauptseite AnyTrans ® Wie überträgt man iTunes Playlist bzw. Wiedergabeliste und Musik auf iPhone
AnyTrans ®