Wie übertragen Sie Apps vom iPod touch auf iPhone direkt und selektiv

Überblick

Haben Sie ein neues iPhone bekommen? Möchten Sie die Apps vom iPod touch auf iPhone übertragen? Hier gibt es eine schnelle Methode, die App direkt vom iPod touch auf iPhone ziehen. Lesen Sie bitte weiter!

iMobie

13, Januar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans - App vom iPod touch auf iPhone übertragen

AnyTrans - Beste Übertragungstool für iOS-Gerät

Bevor Sie diese Anleitung lesen, laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie das Tool. Dann können Sie die Apps vom iPod touch auf iPhone übertragen, um weiter zu benutzen.

Brief von iMobie-Nutzern: Es gibt viele Apps auf meinem alten iPod touch, aber ich werde mich fragen, ob ich meine aktuellen Apps von iPod touch auf iPhone 6 übertragen kann. Oder kann ich Apps von iPod touch 1 in iTunes übertragen?

Lösung: Es ist ein allgemeines Problem, dass der Nutzer ein iPod touch früher als hat. Wenn Sie ein neues iPhone haben, möchten Sie die Dateien wie Musik, Fotos, Apps auf iPhone ziehen. Oder teilen Sie die App mit Freunden, weil soll man für einige App bezahlen. Diese Anleitung zeigt Ihnen die Methode, die Apps vom iPod touch auf iPhone übertragen kann.

Beste Alternativ zu iTunes – AnyTrans

AnyTrans kann die Apps mit App-Daten und Verlauf vom iPad auf iPhone direkt ohne Apple-Account und Passwort übertragen. Sie können die Apps zwischen iOS-Gerät und Computer/iOS-Gerät transportieren und können Sie vor der Übertragung einstellen, ob die App mit Verlauf ziehen oder nicht. Dieses Tool kann für Sie viele Zeit und Geld sparen.

Wie kann man Apps vom iPod touch auf iPhone übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > iPod touch und iPhone an den Computer anschließen > AnyTrans starten > Die Seite vom iPod touch öffnen > Klicken Sie auf „Apps".

AnyTrans öffnen und „Apps" anklicken - Schritt 1

AnyTrans öffnen und „Apps" anklicken - Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Apps > Klicken Sie auf den Knopf „Auf Gerät senden".

AnyTrans öffnen und „Apps" anklicken - Schritt 1

AnyTrans öffnen und „Apps" anklicken - Schritt 1

Wenn Sie die Apps und App Date von einem iOS-Gerät auf anderes iOS-Gerät übertragen, müssen diese Geräte die folgenden Bedingungen erfüllen:

1. Wenn zwei iOS-Geräte gleichzeitig unter iOS 8.3 sind, können Sie die Apps und App Date zwischen zwei Geräte übertragen.

2. Wenn zwei Geräte iOS 8.3 oder neuer gleichzeitig sind, kann man App-Dateien übertragen, so vor der Übertragung die gewünschten Apps im Zielgerät installieren soll.

Fazit

Es ist nicht so schwierig, dass die Apps vom iPod touch auf iPhone direkt übertragen. Wenn Sie möchten mehr Methode erfahren, können Sie hier klicken. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie Frage haben, können Sie uns eine E-Mail schreiben. Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte diese Anleitung mit Freunden auf Facebook oder Twitter!