Senuti kostenlos für Mac Download, um iPod-Musik zu ergreifen

Überblick

Wie lädt man Senuti für Windows 7/7/Visa/XP? In diesem Artikel werden Sie die Methode und Senuti Alternative finden.

iMobie

12, Januar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Die beste Alternative für Computer

AnyTrans® – Musik auf Windows/Mac übertragen

AnyTrans ist eine Alternative zu Senuti. Es kann Bedarf von Menschen erfüllen. Laden Sie es herunter, probieren seine Funktionen selbst.

Senuti ist Musik-Überträger für Mac OS X. Es ist als Musik-Backup-Tool bekannt. Diese App kann Ihre Musiksammlung vom plötzlichen Zusammenbruch retten. Obwohl die Standardeinstellung von Senuti nicht so gut wie ideal ist, ist es gut für die Übertragung von Musik vom iPod auf den Computer.

Leider kann Senuti nur auf Macs arbeiten, und FadingRed (Entwicklungs- und Marketing-Unternehmen von Senuti) hat offiziell bekannt gegeben, soweit Senuti für Windows-PC nicht verfügbar ist.

Da es ein Tonnen von Senuti wie Programme (für Windows) auf dem aktuellen Markt gibt. Es ist keine große Sache, das wir vermissen. Aber das einzige Problem ist, dass alle Alternativen zu Senuti für Windows ist kommerziellen oder hart ausgelegt.

Ein Musik-Überträger gilt für Windows

Hier finden wir eine gute Alternative zu Senuti. Sein Name ist AnyTrans. Sie können Ihre iPod-Musik-Sammlung über AnyTrans auf anderes iGerät oder auf dem Computer übertragen, um den Verlust von Musik zu vermeiden. Mit AnyTrans können Sie auch Musik ohne iTunes oder iCloud zu übertragen, sichern, sogar selektiv löschen. Probieren Sie es >

Alternative zu Senuti für Windows

Alternative zu Senuti für Windows

Fazit

Während des Versuchs haben Sie Probleme über AnyTrans, schreiben Sie unter dem Kommentar. Wir werden Ihnen die entsprechende Antwort schnell anbieten. Vergessen Sie nicht, den Artikel mit Ihren Freunden zu teilen, um Ihre gleichen Probleme zu beheben. Danke im Voraus!