3 Wege: PDF in iBooks-App importieren

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 16, Nov, 2018

Meistens möchten iOS-Gerät-Nutzer PDF Dateien in iBooks importieren, um diese Bücher unterwegs irgendwann und irgendwo zu lesen. Diese Anleitung wird drei Methoden für Sie genau beschreiben.

AnyTrans – Fortschrittlicher Überträger für iOS-Gerät

Laden Sie AnyTrans herunter und folgen Sie den Schritten der dritten Methode. Diese Software kann PFD Dokument mit der effektivsten Lösung in iBooks-App auf Ihrem iOS-Gerät importieren. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Meistens kauft der iOS-Gerät-Nutzer die Bücher im iTunes-Store oder PDF auf Computer herunterladen und können Sie per iTunes diese E-Books/PDF in iBook importieren. Neben iTunes gibt es andere Methoden, die PDF-Dateien in der iBooks-App am iOS-Gerät importieren? Natürlich! Folgender Artikel zeigt Ihnen drei Methoden, die Ihnen zeigen werden, wie man die PDF mit E-Mail, iTunes und AnyTrans in iBooks speichern kann. Lesen Sie bitte weiter!

Verpassen nicht: Wie kann man PDF auf iPad speichern & übertragen >

Methode 1: Mit AnyTrans – PDF in iBook importieren

AnyTrans ist die beste Alternative zu iTunes und das Tool kann Ihr iOS-Gerät(iPhone, iPad. iPod, iPod touch) besser pflegen und über 30 Dateitypen verwalten.

Laden Sie zuerst AnyTrans auf PC herunterladen, um PDF in iBooks zu importieren.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Schließen Sie iOS-Gerät an den Computer mit USB-Kabel an > Öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „“ > Wählen Sie die Kategorie„Bücher” aus.

AnyTrans starten und „iBooks” anklicken – Schritt 1

AnyTrans starten und „iBooks” anklicken – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf das Symbol „” > Wählen Sie die PDF Dateien, die Sie in iBooks-App importieren möchten > Dann Klicken Sie auf den Knopf „Öffnen”.

PDF Dateien in iBooks-App auf iOS-Gerät importieren – Schritt 2

PDF Dateien in iBooks-App auf iOS-Gerät importieren – Schritt 2

Methode 2: Mit E-Mail Anhang PDF in iBook speichern

1. Die zweite/dritte Methode können auch die PDF Dateien in iBooks-App importieren, aber kompliziert und Zeit verschwenden.
  2. Mit E-Mail sollen Sie eine Mail bearbeiten und über iTunes stoßen Sie Unterbruch bei der Übertragung und wird iTunes die befindlichen vom Gerät überschreiben.

Schritt 1: Mit E-Mail Anhang kann man PDF in iBook importieren.

Schritt 2: Wählen Sie „in iBooks öffnen”. Das iOS-Gerät springt daraufhin automatisch zu iBooks und öffnet die Datei dort.

Mit E-Mail Anhang kann man PDF in iBooks kopieren

Mit E-Mail Anhang kann man PDF in iBooks kopieren

Methode 3: Über iTunes kann man PDF in iBooks importieren

Schritt 1: Verbinden Sir iPhone oder iPad mit dem Computer > Starten Sie iTunes > Klicken Sie auf Ihr Gerät in iTunes.

Schritt 2: Dann wählen Sie „Bücher”.

Schritt 3: klicken Sie auf die Option „Zur Mediathek hinzufügen” unter „Ablage” in der Menü.

Schritt 4: Wählen Sie die PDF Daten und auf den Knopf „Anwenden” klicken.

Über iTunes – PDF in iBook speichern

Über iTunes – PDF in iBook speichern

Mehr erfahren: PDF-Dateien & iBook Bücher vom iPhone löschen >

Fazit

Nachdem Sie diese drei Methoden versuchen, können Sie die bequeme Lösung für Ihr Problem suchen. Neben iBooks kann AnyTrans andere Daten wie Kontakte in Kontakte-App auf dem Gerät hinzufügenLaden Sie die Software kostenlos herunter und probieren Sie mal! Verpassen Sie: Teilen Sie bitte die Anleitung auf Facebook und schreiben Sie uns E-Mail, wenn Sie Frage haben.

Hauptseite AnyTrans 3 Wege: PDF in iBooks-App importieren