Mit welcher Methode kann man Musik vom iPhone auf iPod direkt übertragen

Überblick

Wie kann man Musik vom iPhone direkt auf iPod übertragen? Lesen Sie den Artikel, werden Sie die ausführlichen Schritte bekommen.

iMobie

23, Februar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Ein multifunktionales Tool für Übertragung

AnyTrans® – Überträgt iPhone Musik auf iPod

AnyTrans ermöglicht iOS-Daten zwischen zwei gleiche Geräte frei zu übertragen. Laden Sie diese Software-AnyTrans herunter und dann folgen Sie den Artikel, übertragen Musik vom iPhone auf iPod.

Haben Sie auch die Frage, wissen nicht, wie Musik vom iPhone auf iPod direkt übertragen wird. Falls Sie den Kummer noch baben, empfehle ich Ihnen diese Software - AnyTrans. Mit dieser Software können Sie vlele Musik vom iPhone auf iPod auf einmal schnell und einfach schicken. Falls Sie Musik während des Sports hören möchten, aber das Handy ist ein bisschen groß, inzwischen können Sie Musik mit AnyTrans von Ihrem iPhone auf iPod übertragen.

AnyTrans verfügt über noch mehr Funktionen. Ob Sie über weitere Funktionen der Software wissen möchten? Jetzt lassen Sie uns eine ungefähre Überblick über AnyTrans geben.

Verpassen Sie nicht: 5 Methode: Musik zu iTunes hinzufügen >

Was ist AnyTrans

Aals eine Datei-Management-Software unterstützt AnyTrans nicht nur Musik vom iPhone auf iPod zu übertragen, sondern auch iPod Musik zurück auf iPhone zu senden. Außerdem, AnyTrans kann die inkompatible Musik automatisch in richtigem Format konvertieren. Es ist sehr bliebt bei Musiklieber. Darüber hinaus, mit AnyTrans können Sie Menge der Musik auf einmal kopieren oder alle Musik mit einer Klicke transportieren. Weitere Funktionen probieren Sie selbst. Folgen Sie jetzt die Schritte unten.

Wie kann man Musik vom iPhone auf iPod unmittelbar übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Computer herunter > AnyTrans öffnen > Schließen Ihr iPhone/iPod an den Computer an > Dann öffnen Sie das Fenster vom iPhone > Klicken Sie auf den Knopf „ “ > Wählen Sie „Musik“ unter die Option „Audio“.

AnyTrans starten und Musik auswählen – Schritt 1

AnyTrans starten und Musik auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die gewünschte Musik > Tippen Sie auf den Button „ “(auf Gerät senden).

Direkt! Musik vom iPhone auf iPod übertragen – Schritt 2

Direkt! Musik vom iPhone auf iPod übertragen – Schritt 2

Mit der oben genannten Methode können Sie Musik, die Sie übertragen möchten, auswählen. Aber Falls Sie alle Musik übertragen möchten, gibt es auch eine sehr einfache und effiziente Mittel. Sie können den Knopf „auf den Gerät" anklicken und dann können Sie auf das Merkmal „Musik" klicken. Dann werden alle Musiken auf einmal vom iPhone auf iPod übertragen.

Fazit

Laut dieser Anleitung bekommen wir die Methode über Musik vom iPhone auf iPod schicken und wissen wir ein bisschen Kenntnis vom AnyTrans. Jetzt laden Sie diese Software herunter und probieren seine Funktionen kostenlos. Sofern Sie Probleme haben, senden Sie uns E-Mail bitte. Danke im Voraus!