Wie kann man Musik vom iPod auf PC mit 1-Klick übertragen

iTunes unterstützt direkt Musik vom iPod auf PC nicht. So wie kann man Musik schnell und einfach vom iPod auf PC kopieren? Hier wird die ausführliche Lösung gezeigt.

Author Avatar Von Iriya|Publizierte: 30/07/2019,Revidierte:31/07/2019

AnyTrans – Der beste iPhone Transfer

Ist die Übertragung vom iPod auf PC lästig? Probieren Sie das Tool – AnyTrans. Es ermöglicht Musik auf PC schnell und selektiv zu übertragen.  Laden und probieren Sie es jetzt kostenlos. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Frage: Mein Computer wurde ausgelöscht, weil der Festplatte nicht mehr funktioniert, deswegen musste ich vom Original-Datenträger neu starten. Allerdings habe ich keinen Backup für mein iTunes und ich weiß nicht, wie man diese Musik wiederherstellt, ohne die gekaufte Musik zu verlieren?

Antwort: In Sachen, können Sie die verlorenen Musik vom iPod auf Computer wie PC übertragen. Aber wenn mehr als eine halbe Milliarde iPods schon verkauft geworden sind, weigert Apple sich, dass Benutzer Musik vom iPod zurück auf den Computer frei übertragen. So benötigen Sie ein Musik Übertragungstool, um iPod Musik auf Computer zu versenden.

Verpassen Sie nicht, wenn Sie Musik von iPod auch iTunes übertragen oder transportieren möchten: Wie kann man Musik vom iPod auf iTunes übertragen >

iPod Musik auf PC Übertragungstool – AnyTrans

Die Funktionen sind vielfältig: Es ist ein Design zur Übertragung und Download der Musik, Filme, Videos, Podcasts von iPod/iPhone/iPod auf Computer.

Format wechseln: Um Ihnen einen perfekten iPod Übertragungslösung zu bieten, unterstützt AnyTrans sogar Umwandlung der iPod Audios in freundliches Format.

Alle oder einige Musik auf einmal wählen: Darüber hinaus, können Sie auch alle/selektive Musik auf einmal übertragen.

Viele Kategorien unterstützt es: Filme, Wiedergabeliste, Klingelton, Fotos, Nachrichten usw. zwischen iOS-Geräten, vom PC auf iOS oder von iOS auf PC übertragen.

Weg 1: Durch AnyTrans kann man schnell iPod Musik auf den Computer übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Computer herunter > Verbinden Sie Ihr iPod mit dem Computer > Öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf „Audio”.

audio-waehlen-und-oeffnen

audio-waehlen-und-oeffnen

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster markieren Sie „Musik“

ipod-musik-waehlen

ipod-musik-waehlen

Schritt 3: Wählen Sie die Musik, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „ auf Computer senden”.

musik-von-ipod-auf-pc-schicken

musik-von-ipod-auf-pc-schicken

Schritt 4: Es wird dann fertig sein, Sie können diese Oberfläche sehen.

musik-uebertragung-ist-fertig

musik-uebertragung-ist-fertig

Weg 2: Mit iTunes wird Musik vom iPod auf PC kopieren.

iTunes ist auch eine Musik Übertragung-Software. Aber es ist nicht so flexibel. Folgend nehmen Sie die Anleitung dazu zur Kenntnis, wie man mit iTunes Musik vom iPod auf PC kopieren kann.

Schritt 1: iTunes starten, und öffnen Sie es.

Schritt 2: Bitte verbinden Sie Ihr iPod-Gerät über ein USB-Kabel mit iTunes. Dann wählen Sie den Button.

itunes-ipod-tippen

itunes-ipod-tippen

Schritt 3: Gehen Sie zu “Übersicht”. Dann aktivieren Sie “Dieser Computer” und klicken Sie auf “Backup jetzt erstellen”.

Dann werden alle Musik von iPod auf PC zu kopieren starten.

itunes-vollstaendiges-backup-erstellen

itunes-vollstaendiges-backup-erstellen

Unter dem Pfad können Sie die Musik finden, es ist ein bisschen lang: C:\Benutzer\Administrator\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\

In dieser Methode braucht man ein iPod vollständig Backup durch iTunes zu erstellen, es kostet zu viel Zeit. Und einige Musik, die Sie nicht übertragen wollen, werden auch kopieren. Außerdem ist es nicht so leicht Musik zu checken oder wiederherzustellen.

Fazit

Jetzt können Sie die Musik vom iPad auf den Computer übertragen. Ist die Arbeitsweise sehr leicht? AnyTrans kann auch Ihnen helfen, dass die Musik und Kontakt vom iPhone auf den PC importieren. Es unterstützt auch, die Musik, persönliche Dateien vom iGerät auf andere iGerät zu synchronisieren. Laden Sie AnyTrans herunter. Die Methode über iTunes ist ein bisschen lästig und zeitaufwendig. Ist diese Einleitung nützlich? Teilen Sie mit Freunden auf Facebook oder Twitter. Wenn Sie auch eine Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail.