Zwei Wege zeigt Ihnen, iTunes Musik auf iPod effizient zu senden

Überblick

Wie kann man iTunes Musik auf iPod effizient und sicher übertragen? Lesen Sie diesen Artikel, in dem Sie zwei Methode lernen werden.

iMobie

17. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – iTunes Musik auf iPod mit AnyTrans leicht zu übertragen

AnyTrans® – ein nützliches Werkzeug

AnyTrans ist ein hilfreichstes Tool. Laden Sie es herunter, dann folgen Sie dem Artikel, übertragen Sie Musik von iTunes auf iPod sicher.

iTunes wird alle Musik immer am gleichen Ort aufbewahren. Bis ein Tag ist dein Computer plötzlich zerbrochen und gehen alle gespeicherten Medien verloren. In diesem Moment, könnte ein iPod der Lebensretter werden. Alle Lieder, die Sie im iTunes Store gekauft oder aus CD gesammelt haben, können auf iPod gesichert werden. Jetzt folgen Sie den unten zwei Wegen, übertragen Musik von iTunes auf iPod, ohne Daten zu verlieren.

Weg 1: Musik von iTunes direkt auf iPod übertragen

Schritt1: iTunes auf Ihrem Computer herunterladen und installieren > verbinden Ihr iPod mit dem Computer > iTunes starten.

Schritt2: Auf das Merkmal „iPod" tippen.

Schritt3: Musik anklicken > auf „Musik synchronisieren" klicken und die ganze Musikmediathek wählen > den Knopf „Anwenden" anklicken.

iTunes Musik unmittelbar auf iPod übertragen

iTunes Musik unmittelbar auf iPod übertragen

Während Sie iTunes Musik direkt auf iPod übertragen, werden die auf dem iPod bestehenden Daten ersetzt. Sofern Sie diese Daten nicht verlieren, probieren Sie den Weg 2.

Weg 2: Musik von iTunes auf iPod übertragen, ohne Daten zu verlieren

Mit dieser Methode werden Sie ein hilfreichstes Tool namens AnyTrans verwenden. Vor dem Beginn laden Sie AnyTrans auf Computer herunter.

Schritt 1: Schließen Ihr iPod an den Computer an > AnyTrans öffnen > Wählen Sie dann „iTunes Bibliothek” oben links.

iTunes Musik auf iPod mit AnyTrans übertragen -Schritt 1

iTunes Musik auf iPod mit AnyTrans übertragen -Schritt 1

Schritt2: auf das Merkmal „Musik" klicken > Musik, die Sie übertragen wollen, auswählen > den Knopf „auf dem Gerät übertragen" anklicken.

Musik von iTunes auf iPod mit AnyTrans ziehen -Schritt 2

Musik von iTunes auf iPod mit AnyTrans ziehen -Schritt 2

Verpassen Sie nicht:

Wie übertragen Sie Musik vom iPod auf iTunes >

Fazit

Neben Musikübertragung von iTunes auf iPod, besitzt AnyTrans auch viele Funktionen. Beispielsweise Musik zwischen zwei iGeräten übertragen, Musik vom iPhone auf Computer zurück senden usw. Mehrere Features von AnyTrans probieren Sie selbst. Sofern Sie Probleme haben, kontaktieren mit uns bitte. Danke!

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage
Highlights auf Facebook

Verwandte Artikels, für die Sie sich vielleicht interessieren: