Mit drei Methoden speichern Sie iPhone Voicemail am PC/Mac Computer

Überblick

Möchten Sie Voicemail vom iPhone am Computer speichern? Wenn Sie die Stimme von Freunden und Familien hören. Der Artikel wird Ihnen drei Methoden zeigen, die iPhone Voicemail am PC/Mac Computer speichern.

iMobie

22, Mai, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – iPhone Voicemail am Computer speichern

AnyTrans® – Bestes Übertragungstool für iOS-Gerät

Besser laden Sie AnyTrans herunter, bevor Sie diesen Artikel lesen. Dann folgen Sie die Schritte von diesen drei Methoden, um iPhone Voicemail am PC/Mac Computer speichern.

Der Nutzer gilt Voicemail vom iPhone als Junk-Dateien und wollen Sie aber nicht reinigen, weil manche Stimme süße Grüße sind, hört man vielmal. Wenn Sie diese Stimme auf dem iPhone speichern, möchten Sie natürlich ewig halten. Deshalb sollen Sie diese Voicemails am Computer sichern. Lesen Sie bitte weiter und erfahren Sie folgende drei Methoden.

Methode 1: Als Notizen oder Sprechmemos speichern

Schritt 1: Öffnen Sie Telefon-App auf dem iPhone und „Voicemail".

Schritt 2: Tippen Sie auf den Knopf von Teilen > Wählen Sie „Notizen" oder „Sprachmemos".

Schritt 3: Dann übertragen Sie die Notizen oder Sprachmemos auf dem Computer.

Methode 2: Über iTunes Backup

Schritt 1: Zuerst sollen Sie Ihr Gerät über iTunes am Computer sichern.

Schritt 2: Finden Sie den Ordner vom Backup:

-Für Mac: Library/Appliaction Support/MibileSync/Backup/

-Für Windows: \User\(username)\AppDate\Roaming\AppleComputetr\MobileSync\Backup\

Diese oben genannten Methode sind kompliziert und nicht so menschlich. Der Nutzer kann Voicemail nicht auswählen und schauen. Sehen Sie die dritte Methode, kann man diese Voicemails am Computer selektiv übertragen.

Methode 3: Mit AnyTrans

Schritt 1: AnyTrans auf den Computer laden > iPhone mit dem Computer verbinden > AnyTrans starten > „" antippen > „Voice Mail" anklicken.

iPhone Voicemail speichern – Schritt 1

iPhone Voicemail speichern – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Voicemails, die Sie am Computer speichern möchten > In der oben rechts Ecke klicken Sie auf den Knopf „".

iPhone Voicemail sichern – Schritt 2

iPhone Voicemail sichern – Schritt 2

Fazit

Diese drei Methoden hat die Schritte für Sie zeigen und nachdem Sie sie befolgen, speichern Sie iPhone Voicemail natürlich am Computer. Falls haben Sie sie gelöschte, können Sie diese Voicemails auf dem iPhone direkt wiederherstellen. Probieren Sie die Software und teilen Sie bitte die Anleitung mit Freunden auf Facebook oder Twitter. Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail.