6 Tipps für „iPhone findet kein Netz“ nach dem iOS-Update

Möchten Sie den Fehler „iPhone findet kein Netz“ vom iPhone sofort beheben? Lesen Sie bitte den Artikel, der Ihnen 6 Tipps zeigen, veruschen Sie mal, um „iPhone 15/14/13/12/11/X kein Netz“ sofort zu lösen!

Author Avatar Vincent Revidierte:13/09/2023

iPhone 6/7/8/X findet kein Netz

iPhone 12 findet kein Netz

Haben Sie das Problem „iPhone findet kein Netz“ nach dem Update von iOS 17? Wie kann man das Problem sofort beheben? Folgen Sie folgenden Tipps, um das Problem vom iPhone und andere iOS-Gerät sofort und richtig zu lösen!

Unterstützung für die neuesten Modelle iPhone 15

Mehr erfahren: Häufige Probleme von Netz auf iOS 17 >

6 Tipps: iOS 17/16 iPhone findet kein Netz

Weiterer Artikel wird Ihnen 4 Praxistipps zeigen , die Ihnen helfen können, den Fehler „iPhone findet kein Netz“ nach dem iOS-Update einfach und richtig zu beheben!

Tipp 1: Flugmodus aktivieren und deaktivieren

Kurzeitig wird das Signal von Mobilfunkbetreiber, WLAN oder Bluetooth, so aktivieren Sie Flugmodus und dann wieder deaktivieren, wird iPhone mit Netzwerk wieder verbinden

Wischen Sie das Bildschirm von iPhone nach oben > Tippen Sie auf den Button „“ > Deaktivierenin Sie die Option in 20 Sekunden wieder.

iPhone kein Netz finden – Flugmodus aktivieren

iPhone kein Netz finden – Flugmodus aktivieren

Tipp 2: iPhone kein Netz – iPhone neu starten

Wenn Ihr iPhone nach der Aktualisierung von iOS 17 kein netz findet, müssen Sie möglicherweise versuchen, das Gerät neu zu starten, um den Fehler automatisch zu fixieren. Tatsächlich können viele Update-Probleme durch einen Neustart des iPhone gelöst werden.

• Für iPhone 15: Halten Sie die Seitentaste und die Lautstärketaste gedrückt, um das iPhone auszuschalten. Wenn das iPhone vollständig ausgeschaltet ist, drücken und halten Sie die obere (seitliche) Taste erneut, um das iPhone neu zu starten.
  • Für iPhone 8 oder früheres Modul: Halten Sie die obere (seitliche) Taste gedrückt, um das iPhone auszuschalten. Nachdem Ihr iPhone vollständig ausgeschaltet wurde, drücken und halten Sie die obere (seitliche) Taste, um Ihr iPhone neu zu starten.

iPhone neu starten – iPhone kein Netz finden

iPhone neu starten – iPhone kein Netz finden

Tipp 3: iOS 17 kein Netz – SIM Katen überprüfen

Manchmal wird der fehlende Dienst durch das Lockern der SIM-Karte verursacht oder nicht richtig installiert. So können Sie die SIM-Karte entfernen und wieder einlegen, um zu sehen, ob das Signal zurück ist. ußerdem können Sie Ihre SIM-Karte bei Mobilefunkbetreiber reparieren oder neue Karte wechseln.

Tipps 4: Netzwerkeinstellungen zurücksetzen

Wenn Ihr iPhone auch kein Netz findet, können Sie die Netzwerkeinstellungen auf Ihrem iPhone zurücksetzen:

• Auf dem iPhone tippen Sie auf: Einstellungen > Allgemein > Zurücksetzen > Netzwerkeinstellungen zurücksetzen > Passwort eingeben.

Netzwerkeinstellungen zurücksetzen – iPhone kein Netz finden

Netzwerkeinstellungen zurücksetzen – iPhone kein Netz finden

Wenn Sie mehrere Problem bei iOS 17 Problem gestoßen haben, verweisen Sie den Artikel: Häufige Fehler bei iOS 17 lösen >

Tipp 5: iPhone findet kein Netz – Netzbetreiber überprüfen

Wenn der Netzbetreiber sein System aktualisiert, müssen Sie Netzbetreiber in Einstellungen aktualisieren, ansonsten werden „Suchen“ oder „kein Netz“ auf Ihrem iPhone angezeigt. Befolgen Sie die Schritte, um nach Updates für die Aktualisierung Ihrer Mobilfunkanbieter zu suchen.

Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein > Info und wenn Sie die Mobilfunkanbietereinstellungen nicht aktualisiert haben, sehen Sie eine Option zum Aktualisieren der Mobilfunkanbietereinstellungen.

iPhone findet keien Netz – Netzbetreiber überprüfen

iPhone findet keien Netz – Netzbetreiber überprüfen

Tipp 6: iPhone Kein Netz – Sprach & Daten Ändern

Manchmal kann die Änderung der Sprach- und Dateneinstellungen diesen Fehler beheben. Weil ein Ort außerhalb der Reichweite eines bestimmten Signaltyps liegt. Sie können also einfach die Sprach & Daten ändern, um zu sehen, ob der Dienst verfügbar ist. Folge einfach den Schritten:

Gehen Sie zu Einstellungen > Mobiles Netz > Datenoptionen > 4G aktivieren > Sprache und Daten , um die Sprach- und Datensignaltypen zu ändern.

iPhone findet keien Netz – Sprach- und Daten ändern

iPhone findet keien Netz – Sprach- und Daten ändern

Mögen Sie vielleicht auch:

iPhone/iPad lädt nicht mehr und was tun >

iPhone Fotos nach dem iOS-Update verschwunden und was tun >

Fazit

Nachdem Sie diese Tipps versuchen, können Sie Netzwerk auf dem iPhone wieder! Verpassen Sie nicht, dass PhoneRescue für iOS kostenlos probieren, um verlorene Daten wie Fotos auf iPhone effizient wiederherzustellen! Teilen Sie bitte den Artikel und Ihre Methode, um mehr Leute zu helfen und Tipps zu sammeln!

PhoneRescue für iOS – iOS-Datenwiederherstellungs

PhoneRescue basiert auf einer einfach zu bedienenden Technologie, die Datenkatastrophen von vornherein verhindert. Ob es sich um Fotos, Nachrichten, Kontakte oder wichtige Dateien handelt, PhoneRescue kann diese von Ihrem iOS-Gerät, iCloud oder iTunes-Backups wiederherstellen. Einfach, effizient und sicher.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.