Wie kann man iPhone App Cache leeren

Überblick

Wie löscht man iPhone App Cache? Diese nützliche Anleitung zeigt Ihnen eine leichte Methode, um App Cache auf dem iPhone zu löschen und mehr Platz Ihres iPhones wiederzugewinnen.

iMobie

23, März, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean - iPhone App Cache leeren – iPhone Cache löschen

PhoneClean – Vollständiger Reinigungstool für iPhone

Laden Sie diese Reinigungssoftware herunter und dann lesen Sie unsere Anleitung, informieren Sie sich darüber, wie man iPhone Cache & Cookie mit PhoneClean löschen kann.

Ist Ihr iPhone immer träge als erst gekauft? Je länger Sie Ihr iPhone oder iPad verwendet haben, desto langsamer wird Ihr iPhone. Warum? Weil viele App einen großen Speicherplatz einnehmen und die von App erzeugten Caches verlangsamt Ihr iPhone oder iPad.

Ale ein iPhone-Benutzer brauchen Sie mehr auf die Speicher Ihres iPhones achten. Im Allgemeinen, das Leeren von iPhone App Cache ist eine gute Wahl, um Platz auf dem iPhone zu bekommen und Leistung von iPhone zu verbessern. Hier gibt es zurzeit eine hilfreichste Software, PhoneClean, die App Cache vom iPhone schnell und sicher löschen kann. Nächst ist die Vorstellung dieser Software.

Nach dem Update auf iOS 10 stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, schauen Sie den Text „Sammlungen für Apps Probleme und Lösungen“, könnten Sie die Lösungen finden.

Warum brauchen Sie PhoneClean

Als eine Reinigungssoftware für iOS-Gerät bietet PhoneClean 6 Reinigungsmodi: Silent Clean, schnelle Reinigung, Internet Clean, Privacy Clean, Werkzeugkasten, zurücksetzen, Wiederherstellen.

• PhoneClean kann alle Cache & Cookies vom iPhone/iPad/iPod touch komplett scannen und dann in einer Seite installiert auflisten.
  • Sie können die genauen Informationen der Dateien überprüfen und markieren.
  • Außerdem bevor Sie Daten vom iPhone zu löschen starten, wird PhoneClean Gerät automatisch sichern, um irrtümliche Löschung zu vermeiden.
  • Mit einem Klick kann man Cache und Cookies in einer Minute komplett reinigen und andere Dateien vom Gerät nicht beeinflussen.

Wie kann man iPhone App Cache leeren & löschen

Schritt 1: Laden Sie PhoneClean herunter und am Computer installieren > Starten Sie PhoneClean > Wählen Sie die Lösung „“ (Schnelle Reinigung) > Klicken Sie auf den Knopf „Scan“.

PhoneClean starten und Schnelle Reinigung auswählen – Schritt 1

PhoneClean starten und Schnelle Reinigung auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan wird die Cache von App angezeigt und auslistet, Klicken Sie auf „Details Überprüfen“ > Dann wählen Sie die und klicken Sie auf den Button „Reinigen“.

iPhone App Cache löschen – Schritt 2

iPhone App Cache löschen – Schritt 2

Diese Methode funktioniert nicht für alle iPhone sondern iPhone, dessen Version auf iOS 8.3 oder früher ist. Falls Ihr iPhone oder iPad funktioniert mit iOS 8.3 oder das letzte iOS 9, können Sie Ihr iGerät .

Fazit

Das ist so einfach, dass iPhone App Cache leeren und Speicherplatz auf dem iPhone freigeben. Probieren Sie diese Software PhoneClean. Es wird Ihnen helfen, Ihr iPhone schneller zu machen und Leistung zu erhöhen. Nach dem Lesen haben Sie irgendwelche Frage, kontaktieren Sie mit uns. Falls Sie den Text hilfreichste finden, teilen Sie auf soziale Netze!

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: