Was ist das Andere auf dem iPhone 6s und wie kann man es löschen

Überblick

Was ist die Andere auf dem iPhone? Wie kann man iPhone andere Daten löschen? In diesem Artikel werden Sie die Antwort finden.

iMobie

18, Januar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean – iPhone andere Dateien zu löschen, Speicherplatz zu schaffen

PhoneClean – Ein nützliches Reinigungstool

Laden Sie diese Software herunter, dann folgen Sie diesem Artikel, löschen Sie iPhone Speicher andere Dateien sicher und schnell. Probieren Sie es!

Viele Menschen wissen nicht, was das Andere auf dem iPhone 6s ist. Woher kommt das Andere. Hier in diesem Artikel werden Sie die Antwort erhalten. Darüber hinaus, in diesem Artikel werden wir Ihnen anzeigen, wie Sie iPhone andere Daten löschen können, damit mehr Speicherplätze für Ihr iPhone geschafft werden.

iPhone Speicher andere

iPhone Speicher andere

Was ist das Andere auf dem iPhone 6s

Wir können das Andere auf zwei Teile verteilen, ein des Teils vom Andere wird von iOS, das Betriebssystem auf Ihrem iPhone, eingenommen. Für diesen Teil kann man nichts tun, um Platz zu schaffen. Aber das Andere der Teil besteht aus verschiedene Caches und temporäre Dateien, die von App und iTunes Sync erzeugt wird, und einige von Ihnen werden langfristige nicht genutzt.

Die Größe vom Andere hängt stark von der App auf dem iPhone 6s. die Sie auf Ihrem iPhone installiert haben. Je mehr Caches und temporäre Dateien von Apps erstellt werden, desto mehr Speicherplatz wird vom Andere eingenommen. Natürlich wird es Ihr iPhone verlangsamen. Denn um Ihr iPhone wieder schnell zu machen, folgen Sie die Schritten unten, löschen Sie iPhone 6s andere Dateien.

Wie kann man iPhone 6s andere Daten löschen

Teil 1: iPhone Speicher andere über iTunes löschen

Das ist kaum zu ertragen, 2-3GB Speicherplatz von Anderen auf dem iPhone eingenommen wurde. Insbesondere wissen wir selbst nicht, was genau es ist. So um iPhone Andere zu löschen, können Sie versuchen, diesen Speicherplatz durch eine Synchronisierung mit iTunes zurückzugewinnen. Aber mit dieser Methode müssen Sie eine vollständige Datensicherung und Wiederherstellungsprozess erleben. Das braucht viele Zeit.

Sofern Sie iPhone andere Daten schnell und sicher löschen, probieren Sie jetzt die folgende Methode.

Teil 2: iPhone 6s Speicher andere sicher und schnell zu löschen

Um Andere auf dem iPhone sicher und selektiv zu löschen, brauchen Sie ein Reinigungstool – PhoneClean zu verwenden. Diese Software kann Ihnen helfen, viele Junk-Dateien auf dem iPhone herausfinden, dann löschen. Beispielsweise App Cache, Cookies, temporäre Dateien, große Daten usw. Nächst folgen Sie den Schritten, löschen iPhone andere Daten schnell.

Schritt 1: Zuerst laden Sie PhoneClean auf Ihrem Computer > Laufen Sie PhoneClean > Schließen Ihr iPhone 6s an den Computer an > Wählen Sie „“ (Schnelle Reinigung) wie das untere Bild.

iPhone 6s Speicher andere über PhoneClean löschen – Schritt 1

iPhone 6s Speicher andere über PhoneClean löschen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf die Option „Scan“, wird Ihr iPhone 6s Sofort gescannt > Nach dem Scan können Sie direkt den Schalter „Reinigen“ antippen oder klicken Sie auf „Details Überprüfen“, wählen Sie die nicht zu löschende Daten aus.

Wie kann man iPhone 6s andere Daten gründlich löschen – Schritt 2

Wie kann man iPhone 6s andere Daten gründlich löschen – Schritt 2

Um sicher zu garantieren, bevor dem Reinigen PhoneClean ein Backup für diese Daten automatisch auf Ihrem Computer erstellen.

Fazit

Laut diesem Artikel sollten Sie die Methode darüber erhalten, wie man iPhone andere Dateien löscht. Sofern Sie noch Probleme haben, senden Sie uns E-Mail bitte. Teilen Sie diesen Artikel auf Ihre Facebook oder Twitter, um mehr Leuten zu helfen. Danke!