Ohne/Mit iTunes! Um Musik vom iPod auf Mac zu kopieren

Möchten Sie Musik vom iPod/iPad oder iPhone 14/13/12 usw. auf Mac schnell und sicher zurück kopieren & übertragen, ohne iTunes/mit iTunes zu verwenden? Lesen Sie den Artikel und erfahren Sie ein paar effiziente Methoden.

Author Avatar Vincent Revidierte:27/06/2023

Aus welchen Gründen möchten Sie die Musik vom iPod auf Mac (iMac & MacBook Air/Pro) kopieren oder übertragen? Vielleicht weil Sie Ihre Musik auf Ihrem Mac aus irgendwelchen Gründen verloren haben oder Sie Ihren iPod touch ausrangieren und jetzt ein zusätzliches Backup für Ihre Musik erstellen wollten.

Dafür benötigen Sie iTunes oder ein leistungsfähiges Tool, um alle Ihre Musik problemlos auf Mac zu übertragen. AnyTrans ermöglicht, alle Musik von iPhone/iPad/iPod nano/shuffle/touch kostenlos auf Mac(iMac, MacBook Pro/Air) nur mit 1-Klick zu übertragen, ohne iTunes. Ausführliche Informationen bekommen Sie in den folgenden Schritten mit.

Weg 1: Über iTunes – Musik vom iPod auf Mac übertragen

Falls Sie noch Musik haben, die Sie aus dem iTunes Store gekauft bekommen haben, können Sie diese ganz einfach über iTunes auf Mac übertragen. Folgen Sie den untenstehenden Hinweisen, um dies zu erleidgen:

Schritte: Verbinden Sie den iPod über ein Lightning-Kabel mit dem Mac an > Starten Sie „iTunes“ oder „Finder > Wählen Sie Ihren iPod > Klicken Sie links oben auf „Datei“ > „Geräte“ > Käufe übertragen.

Gekaufe Musik übertragen mit iTunes

Gekaufe Musik übertragen mit iTunes

Dann werden die gekauften Lieder auf Mac übertragen.

Also, über iTunes können Sie nicht nur gekaufte Musik von iPod auf Mac übertragen, sondern auch die aus anderen Quellen erhaltene Musik. Wie ist dies zu schaffen? Lesen Sie die folgenden Schritte:

Schritt 1: iPod sichern: iTunes am Mac öffnen > iPad mit USB-Kabel mit Mac verbinden > Gerät anklicken > Dann klicken Sie auf den Schalter „Backup jetzt erstellen“.

Also, wie kann man die Musik aus Backup suchen?

Bitte suchen Sie den Ordner des iPad-Backup am Mac > Klicken Sie auf den Knopf von Lupe in der Menü > Tippen Sie auf „/Library/Application Support/MobileSync/Backup/“.

Musiks Backup jetzt erstellen

Musiks Backup jetzt erstellen

Weg 2: Beste Lösung für iPod Musik auf Mac – AnyTrans

AnyTrans ist die beste Lösung für Musik vom iPod auf Mac und kann das Tool die Musik vom iPod auf Mac direkt übertragen und dann kann man diese Songs abspielen, weil AnyTrans professionelle und menschliche Übertragungslösung hat, die iTunes nicht erledigt kann. Sehen Sie bitte folgender Beschreibung des Tools!
iPhone 14 wird ebenfalls unterstützt, zudem kann AnyTrans auch:

• Es bewahrt alle persönlichen Daten wie Wiedergabelisten perfekt auf, wenn er Musik vom iPod auf den Mac überträgt.
  • Es stellt die iTunes-Bibliothek mit einem Klick wiederher und behält dabei alle Wiedergabelisten und Bewertungen bei.
  • Es kann alle Musikdateien übertragen, nicht nur Einkäufe wie iTunes.
  • Da die Originalqualität der Lieder während der Übertragung erhalten bleibt, können Sie Musik in hoher Qualität auf dem Mac hören.
  • Sie können noch eigene Klingeltöne erstellen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Mac herunter > Schließen Sie dann Ihr iPhone/iPad/iPod (Classic/Shuffle/touch) an den Mac an und rufen Sie AnyTrans auf > Wählen Sie dann „Musik“.

Musik als Datentypen zur Übertragung wählen

Musik als Datentypen zur Übertragung wählen

Schritt 2: Anschließend markieren Sie die Lieder, die Sie übertragen möchten, und tippen Sie auf das Icon „Zum Mac“.

Musik vom iPod auf Mac übertragen

Musik vom iPod auf Mac übertragen

Nach der Übertragung können Sie dann die Musik auf dem Mac überprüfen und anhören.

1. AnyTrans kann auch die Musik vom Mac auf iPod ohne iTunes und Datenverlust selektiv & sicher übertragen und Daten aus iTunes-Mediathek auf iPhone direkt und schnell extrahieren.

2. Außerdem können Sie auch die Musik zwischen zwei iPhones oder iOS-Gerät ohne iCloud kopieren. Mit der gleicher Handhabung können Sie auch diese Funktionen auf Klingelton und Wiedergabeliste übertragen.

AnyTrans hilft schon mehr als 10 Millionen Nutzer, Daten erfolgreich zu sichern & übertragen. Um das Limit zu beheben, brauchen Sie auf die vollständige Version zu aktualisieren.

Fazit

Mit einem Klick kann AnyTrans die Musik vom iPod auf Mac schnell und direkt übertragen. Außerdem können Sie die über AnyTrans die Musik vom Mac auf iPod ohne Überschreiben übertragen. Laden Sie AnyTrans auf Mac/PC herunter und versuchen Sie es mal! Hätten Sie nach dem Lesen noch Probleme, senden Sie uns eine E-Mail bitte. Teile Sie den Beitrag gerne auf Facebook oder Twitter, um mehr Leuten zu helfen.

AnyTrans – iPhone Musik Übertragung

• Bevor Sie die Musik übertragen, können Sie gewünschte Songs vorher auswählen oder Speicher-Pfad vom Mac auswählen und Format einstellen.
  • Musik zwischen iPod und Windows PC/iTunes/USB-Stick/anderes iOS-Gerät sowie iPhone, iPad, iPod touch direkt übertragen.
  • Kein Schaden für die Musik und wird in Originale Qualität aufbewahrt.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher
Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.