Wie kann man Safari Verlauf löschen

Überblick

Möchten Sie den Verlauf des Safari Browsers löschen, damit Ihre persönlichen Informationen nicht in aller Öffentlichkeit sein lassen? Hier werden SIe finden, wie Sie den Verlauf des Safari Browser ganz löschen.

iMobie

30. November. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean – Perfekter Safari Verlauf Cleaner

PhoneClean – Perfekter Safari Verlauf Cleaner

Laden Sie PhoneClean vor dem Lesen herunter, dann löschen Sie Safari Verlauf und Cache mit dieser Software.

Safari Webbrowser auf iGeräten sammelt viele Webseite, die Sie früher besucht haben. Manchmal können sie für Sie nützlich sein, Sie bestimmte Webseite zurückblicken möchten. Aber in Hinsicht auf Ihren Datenschutz sollten Sie Safari Browserverlauf löschen. Hier werden wir Ihnen zwei Methoden darüber vorstellen, wie man Safari Verlauf löschen kann.

Teil 1: Safari Verlauf direkt vom iPhone löschen

• Gehen Sie in die "Einstellung" > wählen Sie den Punkt "Safari" > Tippen Sie auf "Verlauf löschen".
  • Um alle Website-Daten zu löschen, klicken Sie auf "Erweitert" und tippen Sie auf "Website-Daten", klicken Sie dann auf "Alle Webseite-Daten entfernen".
Verlauf vom Safari Browser löschen

Verlauf vom Safari Browser löschen

Mit dieser Methode können Sie die Daten des Safari Browser nicht gründlich vom iPhone löschen. Einige Daten werden von Ihrem iPhone wegen der Apple-Einstellung nicht überprüft. Falls Sie Safari Verlauf gründlich löschen, probieren die nächste Mittel.

Teil 2: Safari Browserverlauf mit PhoneClean gründlich zu löschen

Im Vergleich zur gemeinsamen Methode gilt das Drittprogramm PhoneClean als eine bessere Lösung, die Ihr iGerät besser verwalten kann und mit dem Reinigung Modus „Systembereinigung" kann man diese Verläufe vom Gerät mit einem Klick reinigen. Mit Ausnahme von dem Löschen des Verlaufs im Safari liefert Ihnen diese Software viele andere überlegenden Dienstleistungen, wie Bookmarks löschen, iPhone Anrufliste löschen usw. Werfen Sie jetzt einen Blick darauf, wie PhoneClean den Verlauf des Safari Browsers löscht.

Schritt 1: Zuerst laden Sie PhoneClean herunter > Verbinden Ihr iPhone mit dem Computer > Öffnen Sie PhoneClean > „" (Systembereinigung) wählen > Auf den Knopf „Scan" löschen.

Safari Verlauf oder Cache löschen – Schritt 1

Safari Verlauf oder Cache löschen – Schritt 1

Schritt 2: Nachdem PhoneClean Ihr Gerät scannen, klicken Sie auf „Reinigen".

Wie kann man Safari Verlauf vom iPhone löschen – Schritt 2

Wie kann man Safari Verlauf vom iPhone löschen – Schritt 2

1. PhoneClean wird während des Scann Ihr Gerät sichern, wenn Sie die wichtigen persönlichen Daten löschen, können Sie mit PhoneClean abrufen.

2. Wenn Sie die genauen Informationen sehen, können Sie „Detail Überprüfen“ unter die Dateityp anklicken.

Fazit

Nach dem Lesen vom Text probieren Sie PhoneClean selbst. Falls Sie noch Probleme über das Löschen von Safari Verlauf, senden Sie uns E-Mail bitte. Wir werden Ihnen am schnellsten die Antwort geben. Es wird uns freuen, Sie den Text mit Ihren Freunden teilen. Danke im Voraus!