Wie kann man Candy Crush Spielstand zwischen iOS-Gerät übertragen

Author Avatar Von iMobie|Revidierte:14/12/2020

Spielen Sie gern Candy Crush? Haben Sie schon mit höhen Noten gespielt und sogar viel Geld dafür ausgegeben? Besetzen Sie ein neues Gerät, wollen Sie das Spielstand natürlich nicht verzichten! Jetzt zeigen wir Ihnen, wie Sie Candy Crush auf neuem iOS-Gerät direkt übertragen!

AnyTrans® – Apps zwischen iOS-Geräte übertragen

Mithilfe dieser Anleitung können Sie Candy Crush zwischen iOS-Geräten(iPhone 12/11, iPad Pro/Air/mini) direkt übertragen. Dann können Sie das Spiel auf neuem Gerät weiterspielen und Apps leichter verwalten. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Spielen Sie Candy Crush auf iPhone oder iPad? Wenn Sie neu oder anderer Modell iOS-Gerät bekommen, möchten Sie natürlich Spielstand auf neues Gerät(meisten vom iPhone auf neues iPad oder das Spiel vom iPad auf neu iPhone 12/11/X/8/7) spielen oder teilen Sie die gekaufte App mit Freunden? Unter diesem Fall möchten Sie die App von Ihrem iOS-Gerät auf andres direkt ziehen. Wie kann man das erreichen ohne iCloud-Backup oder Google Account? Diese Anleitung wird Ihnen eine Lösung und ein wunderbares Übertragungstool – AnyTrans zeigen, die Candy Crush zwischen iOS-Geräte direkt übertragen. Lesen Sie den Text bitte weiter, um mehr Detaillierte und Schritte über die Lösung zu erfahren.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Spielstände vom iOS-Gerät sichern >

Basisfunktionen für Apps & Spielstände von AnyTrans

AnyTrans ist ein professionelles Übertragungstool und kann iTunes ersetzen, die Inhalte sowie Apps zwischen iOS-Gerät(iPhone 12/11/X/8/7, iPad Air/Pro/mini, iPod touch) direkt übertragen:

Interessiert sich: Spielstand zwischen zwei iPads übertragen >

Wie kann man Candy Crush zwischen iOS-Geräte übertragen

Achtung: Jetzt nehmen Sie ein Beispiel: Candy Crush vom iPhone auf iPad übertragen. Dann verweisen Sie bitte diese Anleitung.

Jetzt können Sie AnyTrans auf Ihrem Computer kostenlos herunterladen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Zuerst laden Sie „Candy Crush“ auf Zielgerät(iPad) herunterladen.

Schritt 2: Starten Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schießen Sie Ihre zwei iOS-Geräte an den Computer an > Öffnen Sie das Fenster von Quellgerät(iPhone) > Klicken Sie auf „“.

Candy Crush zwischen iOS-Geräte übertragen – Schritt 2Candy Crush zwischen iOS-Geräte übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Option „Apps“.

Candy Crush auf neues iOS-Gerät übertagen – Schritt 3Candy Crush auf neues iOS-Gerät übertagen – Schritt 3

Schritt 4: Tippen Sie „Einstellungen“ unter der Menü von AnyTrans > Markieren Sie die Option „App Programm und App-Daten“ wie folgendes Bild.

1-Klick! Candy Crush Spielstand zwischen iOS-Gerät übertragen – Schritt 41-Klick! Candy Crush Spielstand zwischen iOS-Gerät übertragen – Schritt 4

Schritt 5: Suchen Sie das Spielstand „Candy Crush“ mit Suchfeld > Dann klicken Sie auf den Knopf „“(aufs Gerät senden).

Direkt! Candy Crush zwischen iOS-Gerät übertragen – Schritt 5Direkt! Candy Crush zwischen iOS-Gerät übertragen – Schritt 5

Mögen  Sie vielleicht auch:

Wir kann man iPhone App direkt auf das neue iPad Pro übertragen >

Fazit

Mit AnyTrans kann man Candy Crush Spielstand zwischen iOS-Geräte direkt und schnell oder auf neues iOS-Gerät senden. Und AnyTrans kann auch die anderen Daten sowie Kontakte vom iPhone auf iPhone 8/X direkt übertragen. Probieren Sie mal! Verpassen Sie nicht, diese Einleitung mit Freunden auf Facebook teilen. Wenn Sie auch eine Frage haben, können Sie uns E-Mail schreiben.

Hauptseite AnyTrans ® Wie kann man Candy Crush Spielstand zwischen iOS-Gerät übertragen
AnyTrans ®