Top Apps für Mac OS X El Capitan

Top 20 Apps für Mac OS X El Capitan

16, Oktober, 2015

Am 30. September 2015 hat Apple das neue Betriebssystem Mac OS X El Capitan veröffentlicht. Jedes Mal kann das neue Version die rasenden Fans verhindert. Sie aktualisieren das System Ihrem Mac, um das bessere Nutzungserlebnis zu genießen und nach der Mode zu gehen. Nachdem sie OS X 10.11 im Mac installieren, möchten sie den Mac besser machen und die Leistung des Mac versuchen oder prüfen, ob das letzte System wie erzählte stark und schnell oder gegen die Wahrheit. Welche Apps wollen Sie auf Ihrem Mac installieren, die für Sie bessere Erfahrung, Spaß und Bequemlichkeit bringen und die App wirklich nützlich für Ihr Leben und Arbeit sind.

Vielleicht im App-Store gibt es viele verschiedene Apps, die verschiedene Funktionen haben, zum Beispiel Apps für Unterhaltung, die Sie mit Spielstände Zeit totschlagen, Musik hören, Film und TV-Sendungen schauen, mache Apps für Arbeit, wie wohlbekannt Word, PowerPoint, Excel und andere Programme für Mac OS X El Capitan, andere Software sind das Beste Tool und der Partner für den Mac oder Ihr iPhone und iPad. So viele Apps lassen es schwer, dass beste und anpassende Apps wählen. Keine Sorgen! Hier listen für Sie vollständige Sorten und essentiale Apps und gibt es hier die kurzen Vorstellungen der must-have Apps, nachdem Sie lesen, könnten Sie diese Programme auf ihrem Mac herunterladen wollen. Unter gibt es die Name und die Arten der Apps, können Sie die direkt klicken, springen Sie den Text und Bilder von der Vorstellung sofort.

Wunderlist

Preis: Kostenlos

Beliebtheit:

Praktikabilität:

Bewertung:

Beste App für Mac: Wunderlist

Beste App für Mac: Wunderlist

Um die Aufgabe jeden Tag in den Kopf zu erhalten, ist es zu schwer zu erreichen. Solange Sie auf das Papier unterschreiben, vergessen Sie oft. Hier gibt es eine Software, die Ihnen helfen kann, diese Aufgaben zu speichern und lass dich jederzeit erinnern. Sie können Aufgaben, Arbeit, Einkauf, Filmezeit organisieren und teilen. Das Programm bietet der Dienst „Arbeite mit Andren zusammen", können Sie Ihre Listen mit Kollegen, Freunden und Familien teilen. Wenn Sie Ire Aufgaben leicht und ohne Versehen zu erledigen, verwenden Sie die Software. Wir glauben, dass die App Ihre Arbeit und Leben verbessern.

Pages

Preis: 19,99€

Beliebtheit:

Praktikabilität:

Bewertung:

Top App für Mac: Pages

Top App für Mac: Pages

Obwohl die Bewertung der App nicht so prima, ist das essential und im Vergleich mit anderer Software gleicher Typs ist das vielbenutzt und ratsam. Als eine leistungsstrake Textverarbeitung kann die alle Dokumente vom Mac schön aussehen erstellen. Der Nutzer kann die Größe und Hintergrund des Fotos verarbeiten. Es gibt über 60 vom Apple designte Vorladen für Berichte, Lebensläufe, Karten und Poster und vereinfachte Symbolleiste für schnelle Zugriff auf Formen, Medien, Tabellen, usw. Nach der Verarbeitung können Sie diese Dokumente mit Freunden oder Familienangehörigen sofort teilen.

1Password

Preis:

Beliebtheit:

Praktikabilität:

Bewertung:

Beste App von Mac: 1Password

Beste App von Mac: 1Password

Wissen mache Leute nicht, ob die Software sicher oder rational oder nicht? Natürlich! Jetzt Internet-Lebens wird ein großer Teil im täglichen Lebens. Mehr Websites fordern Nutzer ein Konto zu erstellen, zum Beispiel Facebook, Twitter, E-Mail oder wenn Sie einkaufen, müssen Sie Ihr Nutz Name und Passwort eingeben. Tag für Tag haben Sie immer mehr Konto, und verpassen sie vieles oder falsch erhalten. Deshalb ist die App sehr bequem und hilfreich. Sorgen Sie für die Sicherheit diese Account nicht! Es kann Ihre Privatsphäre schützen. Mit dem Programm können Nutzer diese Information besser und einfach auf dem Mac mit einigen Klicke verwalten.

Pixelmator

Preis: 29,99€

Beliebtheit:

Praktikabilität:

Bewertung:

Top App für Mac: Pixelmator

Top App für Mac: Pixelmator

Technik entwickelt sic rasant und jeder kann mit Kamera die Einzelheiten des Lebens aufnehmen. Wenn sie diese Bilder schauen, möchten Sie auch diese Fotos mit vielen Besonderheiten bearbeiten. Photoshop ist schwer und kompliziert für unprofessionelle Nutzer. Pixelmator kann diese Probleme lösen und lass die Bilder leicht zum Verschönern mit die App kann man die Farbe und das Stil einstellen oder Text hinzufügen. Mit Auswahlwerkzeug kann ein Teil des Bildes löschen und gewünschte Teil hinzufügen. Neben Verarbeitung des Fotos kann man mit der Software so realistisch wie auf Leinwand malen. Probieren Sie mal!

AnyTrans

Preis: 39,99€

Beliebtheit:

Praktikabilität:

Bewertung:

Wenn Sie neben iMac oder Macbook auch andere iOS-Gerät wie iPhone oder iPad besitzen, ist es benötig, dass die Media-Daten und andere persönliche Informationen verwalten. Es kann Ihnen helfen, die Daten zwischen Computer und Gerät oder die Daten vom Gerät auf anderes Gerät übertragen sogar die in iTunes Bibliothek stehenden Daten auf iOS-Gerät importieren. Außerdem kann man über die Software das Backup von iTunes und iCloud direkt extrahieren. Die spezielle Funktion des Programms ist, dass man die gewünschten Dateien selektiv und nach den Sorten transportieren kann. AnyTrans kann fast alle Daten von Ihrem Gerät auslesen. Allgemein gesagt, dass mit dem Hilf von AnyTrans, können Sie die Inhalte in Ihrem iOS-Gerät leicht und ohne iTunes verwalten. Und viele Funktionen werden von iTunes nicht erreicht. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal >

Mehr erfahren:

Musik vom iPhone auf iPad schnell übertragen >

Wie übertragen Sie die Fotos vom iPhone auf iPhone >

Wie übertragen Sie die Kontakt vom iPhone auf iPhone >

Firefox

Preis:

Beliebtheit:

Praktikabilität:

Bewertung:

Das ist ein beliebter Internetbrowser für Mac OS X. Außer Chrome kann man Firefox verwenden. Neben die Basisfunktionen „Surfen" bietet der Browser andere verschiedene Funktionen, um das Surfen im Internet zu verbessern. Deswegen unterstützt es die Installation und Aktualisierung, Sync und Speichern, Chatten und Teilen, Schützen Ihre Privatsphäre, Einstellungen und Add-Ons verwalten, Beheben von Langsamkeit, Abstürzen, Fehlermeldung und anderen Problemen. Brauchen Sie nicht nur Safari zu verwenden. Firefox ist die andere Wahl für Sie, lassen Sie die Nutzungserlebnis besser genießen und die Informationen besser verwalten.

Finanzblick

Preis: Kostenlos

Beliebtheit:

Praktikabilität:

Bewertung:

Finanzblick - Top App für Mac

Finanzblick - Top App für Mac

Ganz neue Art von Software für das Leben, die Privatbank benennt wird. Es bietet der Dienst irgendwo und irgendwann an. Wohin geht Ihr Geld? Die App zeigt es Ihnen ganz genau und automatisch in übersichtlichen Grafiken, ohne dass sie mühsam das Haushaltbuch führen. Finanzbank unterstützt über 4,000 Banken in Deutschland und können Sie Karten und Kontostand für Sie zeigen. Außerdem speichert das Einnahme und Ausgaben, Kontosaldenverlauf, monatlicher Überschuss, Barabhebungen, u. s. w. Geld ist ein sensibles Thema und Finanzbank lassen Sie nicht mehr SSfür die Sicherheit Ihrer Bankkonten sorgen.

Caffeine

Preis: Kostenlos

Beliebtheit:

Praktikabilität:

Bewertung:

Caffeine - Top App von Mac

Caffeine - Top App von Mac

Mit vollen Punktzahl und kostenlos App laden Sie essential im Ihrem Computer. Trotzdem das Tool so klein ist, das ein Icon in die reichte Seite von Ihrem Menübalken steht. Klicken Sie das, um Bildschirmschoner zum Schlaf oder automatisch zum Dimmen zu verhindern. Caffeine ist leicht zu aktivieren, wenn Sie eine Filmschauen oder ein Dokument lesen, kann das Ihr Mac wach lassen und es kann diese Probleme mit einem Klick lösen: Vor diesem virtuellen Programm für Mac erfunden wurde, brauchte es Nutzer, System Preferences zugreifen und gehen auf Energie Saver Panel zum Ausschalten der automatisch Bildschirm Dimmen und andere Option, wenn sie Mac wach zu halten für eine Weile gesucht.

Skype

Preis: Kostenlos

Beliebtheit:

Praktikabilität:

Bewertung:

Beste App für Mac: Skype

Beste App für Mac: Skype

Wenn Sie in anderem Land arbeiten, rufen Sie täglich mit Freundin oder Familien an, kostet viele Geld und euch miteinander nicht sehen können. Skype ist ein bequemes und süßes Telefon, mit dem Sie Ihre Kinder, Frau, Eltern oder Freunden Gesicht zu Gesicht sprechen können. Oder chatten Sie jeden Tag mit kostenlosen Sofortnachrichten und gleichzeitig Dateien und Bilder senden. Sorgen Sie für die persönlichen Daten? Keine Sorgen! Sie können einstellen, ob Sie die Protokolle speichern oder nicht und können Sie für diese Informationen ein Backup voraus erstellen, falls Sie diese wichtigen Dateien verloren hätten, können Sie der Skype-Verlauf sofort wiederherstellen.

MacClean

Preis: Kostenlos

Beliebtheit:

Praktikabilität:

Bewertung:

MacClean ist eine kostenlos und mit starke Leistungsfähig Mac Reinigung- und Optimierungsprogramm für alle Mac-Nutzer. Es hat das Nutzungserlebnis auf neuem Standard erhoben. Mit dem fortschrittlichen Scan-Motor kann MacClean Junk-Daten vom Mac mi der hohen Geschwindigkeit auslesen und können Sie mit einem Klick alle unnötige Daten reinigen. Dienstprogramm der Software reinigen die großen, alten Dateien, Sprachdatei und Duplikate. Außerdem können Sie App und Erweiterungen verwalten oder Papierkorb entleeren. Über Jahre wird Ihr Mac natürlich langsam und gibt es immer weniger Speicherplatz. Wenn Sie Mac beschleunigen oder Speicher freigeben wollen, probieren Sie die App und installieren MacClean im Mac. Regelmäßig reinigen Sie Mac, um das Apple-Computer und System besser zu genießen.

Netspot

Preis: Kostenlos

Beliebtheit:

Praktikabilität:

Bewertung:

Beste App von Mac: Netspot

Beste App von Mac: Netspot

Es ist ein kleiner Unfall und kann es meistens wirklich Menschen ärgert. Was ist das denn: Ohne Signal von Wi-Fi oder schlechtes Signal! Netspot lässt Sie Wi-Fi überblicken, indem die Qualität der Anschlüsse festsetzen kann. In den verschiedenen Bereichen des Hauses oder im Büro die bereitgestellt werden. Nachdem Sie mit Netspot scannen, können Sie herausfinden, wo die besten und Fehlverbindungen sind. Wegen der Hauptfunktionen und solange Sie das nicht verwenden, können Sie das Recht tun, wird die Software bei Nutzer sehr beliebt.

iBooks Author

Preis: Kostenlos

Beliebtheit:

Praktikabilität:

Bewertung:

Top App für Mac: iBooks Author

Top App für Mac: iBooks Author

Jetzt kann jeder iBook auf den Mac mit iBooks Author erstellen. Sie können unterschiedliche Textliste und Schriften verwenden, um dem Buch einen interessanten und doch einheitlichen Look zu geben. Neben verschiedene Seitdesigns mit passenden Schriften, Farben und Texturen fügen Sie viele Elemente im Buch. Diese App lassen jeder Author Ihr Buch als PDF-Datei mit wenigen Schritten an den iBooks Store zum Verkauf oder kostenlosen Download.

The Simes 2

Preis: 29,99€

Beliebtheit:

Praktikabilität:

Bewertung:

The Simes 2 - beste App für Mac

The Simes 2 - beste App für Mac

Neben der Arbeit kann man bei der Nutzung des Mac Spiel spielen und spannen. Hier empfehlt dieses Spiel das klassischen ist und wecken das Ihre Kindheitserinnerungen - The Sims 2. Ein Nutzer hat sich schon über zehn Jahre mit dem unterhalten. Es simulieren Ihr reales Leben und können Sie Alltagsleben wie in der Universität, Nachleben, Jahreszeit, Reise, Verkaufsoffen usw. unter virtueller Hintergrund planen und erleben. Das Programm kann Sie anderes Leben und verschiedenes Leben versuchen lassen.

Radio FM

Preis: kostenlos

Beliebtheit:

Praktikabilität:

Bewertung:

Radio FM - beste App von Mac

Radio FM - beste App von Mac

Großer Teil Deutsche mögen Radio hören. Radio FM macht das ganz einfach, dass die beliebtesten Radiosender in ihrem Land bereits ausgewählt und haben Zugang zu komplett Datenbank, um der Zehntausende von Radiosender auf der ganzen Welt zu gehören, sodass es gut für Fremdsprachlerner. Pop, Rock, Hitmix, Nachrichten, R&B Musik werden gestöbert und diese Radiosender enthalten Themen über Talk, Kultur, Sport, klassische Musik und verschiedene Arten von Musik. Wenn Sie Hauarbeiten, kochen oder essen, können Sie mit Radio FM Musik hören und sich Nachrichten informieren.

PhoneRescue

Preis: 69,99€

Beliebtheit:

Praktikabilität:

Bewertung:

Datenverlust lassen Menschen oft in die Nerven gehen. Besonders sie die Daten nicht im Voraus ein Backup erstellt haben und wichtige Daten oder Ordner verloren haben. Diese Software kann für Sie das Problem lösen, die Daten direkt vom iPhone wiederherzustellen, solange Sie diese Dateien nicht ewig vom iOS-Gerät wischen. Meisten kann man die gelöschten oder verlorenen Informationen mit Time Machine wiederbekommen, und mit PhoneRescue versehentliche Daten vom iPhone, iPad, iPod touch abrufen. Als ein intelligente und fortschrittliche Software kann PhoneRescue fast 22 Typen iOS Inhalte vom Gerät ohne iTunes und iCloud wiederherstellen, neben dieses Wiederherstellungsmodus kann es Backup vom iTunes und iCloud extrahieren. Klicken hier laden PhoneRescue kostenlos herunter >

Live TV

Preis: 4,99€

Beliebtheit:

Praktikabilität:

Bewertung:

Reeder 3 - beste App für Mac

Reeder 3 - beste App für Mac

Möchten Sie Ihre liebste TV-Sendungen oder TV Serien flüssig mit Ihrem iMac oder Macbook schauen, warten Sie nicht mehr vor dem Fernsehen und nicht mehr ärgern für das Verpass der TV-Programme. Das Programmangebot von „Live TV" ist recht so groß. Nahezu alle öffentlich-rechtlichen Haupt-, Regional- und Spartensender sind in der App. Nachrichtensender und einige Streams aus dem angrenzenden Ausland ergänzen das Angebot und sorgen für jede Menge Programmvielfalt. Einzig auf Privatsender wie Pro7, Sat.1 oder RTL Sie aufgebenmüssen, wenn Sie nicht selber die Livestream-Adressen mit der Softaware hinzufügen.

MPlayer

Preis: 1,99€

Beliebtheit:

Praktikabilität:

Bewertung:

MPlaye - Top App für Mac

MPlaye - Top App für Mac

„Schnell, Stabil, flüssig!" Die Nutzer von MPlayer bewerten die Software. Es kann spielt fast alle denkbare Format, egal in welchem Container und in welcher Kombination. Mit der Funktion „Multi-Touch" können Sie den Spieler mit dem Maus frei kontrollieren, zum Beispiel Laustärke ändern oder durch den Film springen. Haben Sie einen Film unterbrochen und wissen Sie nicht mehr, wo Sie gestoppt haben, ist das kein Problem, spielt MPlayer beim Weiterschauen den Film an genau dieser Stelle ab. Versuchen sie das Videospieler, kann es vielleicht Sie Theater für Sie in Ihrer Wohnung ziehen.

Day One

Preis: 9,99€

Beliebtheit:

Praktikabilität:

Bewertung:

Day One - beste App für Mac

Day One - beste App für Mac

Haben Sie Gewohnheit, Tagebuch jeder Tag schreiben oder Ihr Gedenk auf die Schrift übersetzen. Mit dieser App können Sie die Begebenheiten protokollieren und das Fotos und andere Bilder hinzufügen, sogar ein Elektronik-Tagebuch besitzen. Zeitsparen und diese Seiten verschiedene Stile haben und kann es diese Erinnerung ewig speichern, ist das der Grund, warum der Nutzer die App lieben? Weil Sie nach einem Jahr oder über Jahre Ihr Erlebnis wieder erleben können oder mit Freund, Familiengehörigen teilen. Treten Sie in diesem Team, schreiben Sie täglich Ihre Erfahrungen mit Day One und Ihre Erinnerung anschaulich protokollieren und irgendwann blättern.

Erde 3D

Preis: 2,99€

Beliebtheit:

Praktikabilität:

Bewertung:

Erde 3D - Top App für Mac

Erde 3D - Top App für Mac

Vielleicht finden viele Nutzer die App nicht benötig für Mac, aber jeder verschiedene Hobbys haben. Wenn Sie ein Naturlieber oder Reiselieber ist, ist die App wertvoll für Sie, die die Wunder der Weil, politische und physikalischen Karten der Erde enthält. Sagt wie der Entwickler: Entdecken Sie zahlreiche faszinierende Fraktion und praktische Informationen über unseren Planeten. Solange Sie nicht die Liebhaber für der Bereich, werden Sie sich von der Software für diese Informationen interessieren lassen. Hätten Sie Kinder, ist es auch anschaulich über Erde zum Lernen, um die Horizont zu erweitern und der Respekt für die Natur zu entwickeln.

PhoneClean

Preis: 19,99€

Beliebtheit:

Praktikabilität:

Bewertung:

Wenn Sie iPhone oder iPad besitzen, ist die Software nötig, um das Gerät besser zu optimieren. Mit diesen zwei Modi „Schnelle Reinigung" und „Intensive Reinigung" kann PhoneClean Cookies und Caches vom iOS-Gerät mit einem Klick scannen und löschen. Neben diese Modi erstellt PhoneClean Werkzeugkasten und Wiederherstellungsmodus, die iPhone oder iPad Inhalt verwalten, wie kaputte Media-Daten zu reparieren, die persönlichen Daten(Kontakte, Notiz, Kalender, App, Foto) zu reinigen. Wenn Sie die Dateien falsche löschen, können Sie das Backup mit PhoneClean direkt wiederherstellen. Warum laden Sie das Programm nicht auf dem Computer >

Mehr erfahren: Wie kann man iPhone schneller machen >

Die Apps auf hier stehen, sind häufige und vielbenutzt Apps, die von den Bewertungen der Nutzer und vom App-Rang zusammengefasst werden. Neben diesen Softwares gibt es auch andere nützliche Apps. Sie können in der Diskussion teilnehmen und mit anderen Nutzer Ihre Meinungen teilen. Außerdem empfehlen wir beste Alternativen zu iTunes und iCloud für Mac. Wenn Sie auf einige Probleme bei der Installation stoßen, können Sie diese häufigen Probleme erfahren und befolgen die Schritte, um diese Probleme zu lösen.

Nehmen Sie an der Diskussion über Mac OS X El Capitan teil